quinta-feira, 14 de abril de 2011

Estrogonofe com catchup Hellmann's

Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
  • 100 g de molho escuro demi-glace Knorr
  • 10 g de molho branco bechamel Knorr
  • 25 g de mostarda Hellmann’s
  • 35 g de catchup tradicional Hellmann’s
  • 1 litro de água
  • 1 kg de alcatra
  • 250 g de cogumelo paris
  • 250 ml de leite.

Modo de preparo

  1. Esquentar a água, adicionar o molho escuro, batendo sempre com batedor tipo pera ou colher de pau até ferver. Baixar o fogo e cozinhar por 3 minutos.
  2. Esquentar o leite. Adicionar o molho branco e prepará-lo do mesmo modo que o escuro.
  3. Em uma panela, esquentar o óleo e dourar a carne. Cobrir com o molho escuro e juntar o molho branco. Cozinhe por 3 minutos.
  4. Juntar os cogumelos, a mostarda e o catchup. Mexer bem e cozinhar por mais 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário