quinta-feira, 14 de abril de 2011

Arroz de forno com atum BBB

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 15 g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • meia cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
  • Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
  • Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
  • Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
  • Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Variação:
  • Se preferir, substitua o atum por sardinha
  • Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.

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